www.pkmvemiy.com
主角叫【夏苏苏】的小说是什么?
  • 孤笑倚轻鸿
    孤笑倚轻鸿
    《孤笑倚轻鸿》全局完 作者:冬雪傲梅 夏苏苏,22岁,厦门大学农科院大四的高才生,相貌平凡,待人礼貌温和。 她不爱说话,向来比较安静,最喜欢呆在寝室里看书。成绩好,又不会骄傲,总是谦虚淡漠的说没什么。各科老师都很喜欢她,可是她却拒绝了很多老师请她担任助手的好意。 谁都知道,如果能当上某…
  • 久爱成婚:傅少恋上小甜妻
    久爱成婚:傅少恋上小甜妻
    五年前,她为他低声下气,忍气吞声的做着傅家太太。“叶素,我告诉你,我永远都不可能承认你。”“叶素,你就是这一切灾难的罪魁祸首!”“叶素,打掉这个孩子。”五年后,她华丽归来,面对的却依然是他。往事回首,她又该如何是从。“五年了,傅少卿,你只不过是我的一场梦而已。”
  • 孤笑倚轻鸿
    孤笑倚轻鸿 txt下载
    莫名跨越时空,来到这一世,她只想做小家碧玉,只求安稳度日。什么太子皇子以后都是要娶一堆老婆滴人!她才不屑咧!可是这个二皇子MS有点不一样的样子原来他竟然也是跨越时空而来既然如此殿下!乖乖跟我回家吧!——————————————————————孤笑1群;群主:冬雪;群号:89283034;敲…
  • 国民校草,很香甜
    校草很甜的
    【女扮男装+女主吸血鬼】夏苏苏平常只做一件事,卖沐泽言,卖沐泽言,卖沐泽言,小到相片,大到随身物品,全场九块九,打折不包邮。某天小店来了一位购买沐泽言吻照的客人。是夜,她被他擒住。“你,你想干嘛?”“为你小店提供吻照!”他是当红的国民偶像高冷禁欲,她是女扮男装的国民校草。当国民偶像吻了国民…
  • 凹凸世界:重生逆袭吊打玛丽苏
    夏苏苏卡米尔《凹凸世界:重生逆袭吊打玛丽苏》
    (翌籽制封.)本剧情和玛丽苏完全没有关系,请各位不要血压升高,有许多地方非常奇葩,还有很多的坑作者懒得填,请各位品尝“夏苏苏”重生到了原主身......
  • 妃常迷人:御赐王妃
    一艘华丽的邮轮上,月光洒在船板上,夜,是那么的寂静,子弹穿过身体,夏苏苏仿佛没有感觉到疼痛一样,轻启
    她,夏苏苏,是将军府嫡女,京城人皆知的草包,丑女。被庶妹害死。眼眸再次睁开,她,是21世纪的百变杀手夏苏苏。身重剧毒红凌,解毒途中却意外得到逆天法宝,随身空间!这一世,绝色是她,腹黑是她,淡然是她。当绝色倾城的她回眸一笑,拨动了多少人的心弦!他,天昱国轩王,丰神俊朗,身份地位之尊贵,遇到她…
  • 守望需要更多的英雄
    需要变身的英雄
    一名叫夏苏苏的女孩,在某年的夏天来到了这个世界,而这里她认识了很多人,也经历了很多,看着好友列表里几年没上线的好友们,她是选择离开?还是继续......
  • 锦医之夏
    锦医之夏
    小小知小时家里失火而家破人亡,与陆子轩分开,后来知父母双亡而得了一种怪病,不记的自己小的时候,想起一些就会头疼,她姨怕她想起前尘往事会精神不......
  • 陈情令之蓝悦
  • 狐妖·转世续缘
    穿越狐妖再世续缘
    苦情巨树啊,你听见了吗,如果我也已经爱上了他,我愿意用我们相识的一点一滴以及我的全部妖力来起誓,让我们来生相见吧!本文以苏白红月一党,不喜勿......
随机推荐